— О, нет, телепатия меня вовсе не настораживает, — улыбнулся агент Коулсон, делая первый глоток кофе, стоимостью где-то 50$ за порцию, — очень вкусно; телепатия приводит меня в ужас. Возможно, мои взгляды несколько вышли из моды, но я сторонник теории, согласно которой человек имеет полное право побыть в одиночестве хотя бы в двух местах — в кабинке для голосования на выборах и у себя в голове.

«Слияние разумов» очень здорово смотрелось в исполнении мистера Спока и то при условии, что тебе — восемь, мама обещала купить после работы вкусный шоколадный торт, а ты по-прежнему не определился, кем будешь, когда вырастишь большим и клёвым — Капитаном Америка, капитаном Кирком или Люком Скайуокером, причем желательно могучим джедаем, а не одноруким повстанцем, как вышло с самим Коулсоном. В остальном, все эти трюки с «твой разум — мой разум» чем-то неуловимо напоминали распродажи в Уолмарт. Те Самые Распродажи в Уолмарт, когда ты, собираясь прикупить пару вешалок по 10 центов, таинственным образом становишься обладателем семи корзин неизвестно чего и, сугубо в рамках теории, купчей на хижину посреди новоорлеанских топей, полных злых вудуистов и голодных аллигаторов.
«Далековато вас унесло, агент Коулсон».
Да, не близко, и тем не менее, было у наибольший куш получал

И все же дело было не в телепатии, дело было в расстановке акцентов.
Наиболее важным было выяснить, не как случилось то, что случилось, а почему произошло то, что произошло. И если машина и на этот вопрос то… жить счастливо можно и посреди новоорлеанских болот.